16+
4 сентября 2014 14:55 Симферополь

В Крыму больше нет необходимости ограничивать вывоз местной продукции в другие регионы РФ, считают в министерстве экономического развития

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. В Крыму больше нет необходимости ограничивать вывоз продукции республиканских производителей в другие регионы Российской Федерации. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Крыминформе выразила министр экономического развития Республики Крым Светлана Верба.

"Сегодня нет необходимости в том, чтобы ограничивать вывоз крымской продукции в другие регионы РФ. По отдельным видам продовольствия мы видим, что ассортимент наполнен. Увеличивается количество российских товаров. Такая проблема была некоторое время назад, но на сегодня такой проблемы нет", - сказала Верба и напомнила, что, несмотря на действие такого ограничения, потребительский спрос в магазинах Крыма удовлетворялся в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости