16+
4 сентября 2014 12:37

Новый батальон горной береговой охраны Черноморского флота сформируют для службы в Крыму к ноябрю

АА Распечатать

Москва, 4 сентября. Формирование батальона горной береговой охраны Черноморского флота началось на полигоне Тарское в Северной Осетии. Оно завершится до ноября, сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

"По окончанию формирования батальон отправится в Республику Крым и пополнит строй бригады береговой охраны Черноморского флота", - уточнили в округе.

Сейчас батальон проходит боевое слаживание, которое закончится учениями в конце октября. В конце сентября батальону предстоит обучение в центре подготовки разведывательных подразделений на полигоне Дарьял. "В ходе десятидневных занятий по горной подготовке военнослужащие усовершенствуют навыки преодоления скалистых участков местности различной крутизны и сложности с использованием альпинистской системы, ледорубов, жумаров, карабинов и веревок", - добавили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости