16+
18 марта 2014 23:14

Аксенов пообещал избавить Крым от коррупционных схем

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пообещал жителям, что не допустит коррупционных схем в правительстве республики.

"Я гарантирую крымчанам, что ни с кого ни в одном подразделении не будут вымогать деньги", - заявил Аксенов в эфире ток-шоу на Первом канале.

По его мнению, это позволит полуострову дополнительно получить более 1 млрд гривен /около 3,9 млрд рублей/ "из тех источников, которые утаивали предыдущие власти".

Сегодня президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор, согласно которому Крым считается принятым в РФ. В связи с этим в составе России образуются новые субъекты - республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости