16+
10 марта 2014 11:31 Симферополь

Полеты "Аэрофлота" задерживаются с прилетом и вылетом в Симферополь

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Полеты "Аэрофлота" задерживаются с прилетом и вылетом в административный центр Крыма.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Симферополя, задерживаются на прилет SU-1820 из московского Шереметьево, а также вылет рейса SU-1821 в Шереметьево. По этим же данным, из Симферополя вылетел утренний рейс SU-1827 на Москву, два рейса в Киев, идет регистрация на рейс в Стамбул. В настоящий момент ожидается прилет рейса из Стамбула в 09:15 местного времени /11:15 мск/.

Согласно информации синоптиков, с вечера воскресенья в Симферополе поднялся сильный ветер, скорость которого составляет 18-20 м/сек /64 км/час/. Это возможно является причиной задержки самолета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости