16+
3 сентября 2014 14:24 Симферополь

Результаты опроса симферопольцев о том, кого они хотят видеть мэром столицы, опубликуют 9 сентября

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Опрос общественного мнения на тему: "Кого бы вы хотели видеть руководителем муниципального образования Симферополя /мэром города/ после выборов 14 сентября 2014 года?", организованный по инициативе Общественного совета при исполкоме Симферопольского горсовета, стартует 3 сентября, а его итоги будут оглашены 9 сентября. Об этом сегодня сообщил председатель Общественного совета Виталий Лазуткин.

По его словам, активисты-общественники будут проводить опрос в местах массового скопления людей. Симферопольцев будут опрашивать на Центральном, Куйбышевском и Московском рынках, возле супермаркета "Сильпо", на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса.

"Учитывая, что, в соответствии с российским законодательством, в единый день голосования 14 сентября симферопольцы не будут выбирать мэра как в предыдущие десятилетия, а изберут только депутатов городского совета, которые в дальнейшем уполномочены назначить главу муниципального образования /мэра/, Общественный совет решил обратиться к горожанам. Пусть на общественных началах, но чтобы они выразили свою точку зрения в отношении избрания главного должностного лица Симферополя", - пояснил Лазуткин.

Общественный совет также намерен выяснить мнение жителей крымской столицы об эффективности взаимодействия представителей общественных организаций, как представленных в консультативном органе, так и не вошедших в него, с городскими властями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости