16+
2 сентября 2014 18:32 Севастополь

В Севастополе на 240 тыс руб оштрафована строительная фирма, засыпавшая грунтом морской берег

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. Департамент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Крымскому федеральному округу оштрафовал севастопольскую строительную фирму "АсконСтрой" и ее генерального директора за нарушение водного законодательства при возведении капитального строения вблизи морского побережья. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

"В ходе проверки установлено, что подрядчик ООО "АсконСтрой" при проведении строительных работ допустил складирование избыточного грунта в водоохранной зоне Черного моря, на расстоянии менее 5 метров от уреза воды", - сообщили в надзорном ведомстве.

По итогам проверки природоохранным прокурором были возбуждены производства об административном правонарушении в отношении фирмы как юридического лица и лично ее генерального директора. По результатам рассмотрения дел ООО "АсконСтрой" оштрафовано на 200 тыс руб, его генеральный директор – на 40 тыс руб. Нарушения водного законодательства устранены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости