16+
18 марта 2014 20:41

ОБСЕ отказалась от идеи отправки наблюдательной миссии в Крым; мандат миссии на Украину пока не согласован, сообщил постпред США

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Все страны Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) при обсуждении мандата специальной наблюдательной миссии на Украину согласились исключить из ее "географии" Крым. Об этом сообщил сегодня журналистам постоянный представитель США при ОБСЕ Дэниель Баер.

"Это было предложение РФ и остальные 56 согласились этот пункт исключить", - сказал он.

Однако, по его словам, мандат миссии сегодня на специально созванной подготовительной встречи согласовать так и не удалось, передает ИТАР-ТАСС из Вены. Как рассказал Баер, работа над текстом продолжится в среду, 19 марта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости