16+
18 марта 2014 20:41

ОБСЕ отказалась от идеи отправки наблюдательной миссии в Крым; мандат миссии на Украину пока не согласован, сообщил постпред США

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Все страны Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) при обсуждении мандата специальной наблюдательной миссии на Украину согласились исключить из ее "географии" Крым. Об этом сообщил сегодня журналистам постоянный представитель США при ОБСЕ Дэниель Баер.

"Это было предложение РФ и остальные 56 согласились этот пункт исключить", - сказал он.

Однако, по его словам, мандат миссии сегодня на специально созванной подготовительной встречи согласовать так и не удалось, передает ИТАР-ТАСС из Вены. Как рассказал Баер, работа над текстом продолжится в среду, 19 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости