16+
2 сентября 2014 11:10 Симферополь

РНКБ снизил тарифы на переводы в интернет-банке для физических лиц до 1%

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ снизил тарифы на переводы в интернет-банке для физических лиц. Об этом сообщает пресс-служба РНКБ.

По данным пресс-службы, комиссия за переводы в пользу физических лиц на счета, открытые в других банках, а также на счета юридических лиц, с которыми у банка не подписаны договора на прием платежей, составляет теперь 1%, при этом минимальная сумма комиссии составляет 15 руб, максимальная – 2000 руб.

Сейчас Российский национальный коммерческий банк предоставляет клиентам возможность оплачивать коммунальные и другие платежи с помощью услуги интернет-банк для физических лиц. В настоящее время пользователи интернет-банка могут отправить платежи в адрес более 400 получателей-поставщиков услуг, не выходя из дома. Кроме того, пользователи интернет-банка могут открывать срочные вклады, оформлять банковские карты, а также в любое время суток просматривать остатки и выписки на счетах и картах.

Интернет-банк можно бесплатно подключить в любом отделении банка при наличии карты или счета в РНКБ. За два месяца работы Интернет-банка для физических лиц в Российском национальном коммерческом банке к нему подключились более 100 тысяч клиентов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости