16+
1 сентября 2014 17:01

Болельщики стали владельцами севастопольского футбольного клуба СКЧФ

АА Распечатать

Севастополь, 1 сентября. Севастопольский футбольный клуб СКЧФ сменил форму собственности. Права на владение клубом были переданы болельщикам, которые стали членами некоммерческого партнерства поклонников команды. Об этом сообщается на официальном сайте СКЧФ.

31 июля бюро исполкома РФС утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя во втором дивизионе чемпионата России при условии прохождения ими необходимых процедур аттестации. 8 августа вице-президент РФС Никита Симонян после экстренного заседания бюро сообщил, что клубы прошли аттестацию.

При этом Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ заявил, что не будет признавать матчи крымских команд под эгидой Российского футбольного союза /РФС/.

В августе нынешнего года СКЧФ дебютировал в Кубке России, а позже и во втором дивизионе страны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости