16+
1 сентября 2014 16:37 Феодосия

Феодосийские школы приняли более 9 тысяч детей

АА Распечатать

Феодосия, 1 сентября. Крыминформ. Школы Большой Феодосии приняли на обучение 9 тысяч 237 детей. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник отдела образования Надежда Алексеенко.

"Наши школы приняли в общей сложности 9 тысяч 237 детей. Из них более 400 детей вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины", - рассказала Алексеенко.

Она отметила, что в школах сформировано 384 класса, в том числе – дополнительные из-за большого потока детей с Юго-Востока. В связи с этим в школах может возникнуть дефицит учебников. Решать эти вопросы планируют путем переговоров с другими крымскими общеобразовательными учебными заведениями. "Могут возникнуть трудности, в частности, с учебниками. Думаю, это решаемо: мы уже обсуждали эти моменты с другими учебными заведениями, где есть наоборот переизбыток учебников. Ведь наши школы в сравнении с другими аналогичными крымскими заведениями приняли самое большое количество детей из числа вынужденных переселенцев", - добавила Алексеенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости