16+
1 сентября 2014 11:50

Российские авиакомпании перевезли в Крым и обратно в августе более 586 тыс пассажиров, с марта - более 1,625 млн

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Аэропорт Симферополя в августе обслужил более 586 тыс пассажиров, передает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на информацию Росавиации.

"Более 275 тыс пассажиров прибыли в августе в Крым, - рассказали в ведомстве. - И почти 311 тыс пассажиров вернулись из Крыма". В общей сложности аэропорт обслужил более 3,8 тыс рейсов за месяц.

С середины марта 2014 года, когда Крым вошел в состав РФ, аэропорт Симферополя обслужил более 1,625 млн пассажиров.

Пассажиропоток аэропорта за весь 2013 года составлял около 1,2 млн пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости