16+
1 сентября 2014 11:15

На Керченской переправе вновь начала расти очередь со стороны Краснодарского края

АА Распечатать

Москва, 1 сентября. На Керченской переправе со стороны Краснодарского края выросло число ожидающих погрузки автомобилей. В порту Кавказ скопилось до 520 машин, в порту Крым в очереди стоят всего 10 автомобилей, сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

Организаторы паромного сообщения связывают изменение обстановки с началом "бархатного сезона" на Черноморском побережье. В минувшие выходные, несмотря на прогнозы о резком увеличении числа машин с туристами, возвращающимися с отдыха, ситуация на переправе оставалась стабильной.

За предыдущие сутки паромы совершили 70 рейсов в обе стороны, перевезено 3718 машин, в том числе из порта Кавказ - 2188 автомобилей, из порта Крым - 1530 автомобилей, а также около 18 тысяч пассажиров.

На конец августа, по данным ЕТД, в Крыму оставалось более 20 тысяч машин из других регионов России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости