16+
9 марта 2014 21:02 Симферополь

Референдум 16 марта состоится вне зависимости от бойкота со стороны крымских татар – глава Избиркома АРК

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 марта. Референдум 16 марта, на который вынесен вопрос о присоединении Крыма к России, состоится вне зависимости от того, будут ли его бойкотировать крымские татары. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Комиссии по подготовке крымского референдума Михаил Малышев.

"Мы будем готовиться и проводить референдум вне зависимости от того, кто-либо хочет его саботировать или нет", - сказал он. "Я уверен, что большая часть крымских татар, которые чувствуют себя крымчанами, будут участвовать в референдуме", - добавил Малышев, уточнив, что это его личное мнение. "Те крымские татары, которые ориентируются на меджлис, - это их право", - отметил он.

После внесения на референдум вопроса о присоединении Крыма к России со стороны меджлиса крымскотатарского народа прозвучали призывы бойкотировать голосование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости