16+
9 марта 2014 21:02 Симферополь

Референдум 16 марта состоится вне зависимости от бойкота со стороны крымских татар – глава Избиркома АРК

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 марта. Референдум 16 марта, на который вынесен вопрос о присоединении Крыма к России, состоится вне зависимости от того, будут ли его бойкотировать крымские татары. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Комиссии по подготовке крымского референдума Михаил Малышев.

"Мы будем готовиться и проводить референдум вне зависимости от того, кто-либо хочет его саботировать или нет", - сказал он. "Я уверен, что большая часть крымских татар, которые чувствуют себя крымчанами, будут участвовать в референдуме", - добавил Малышев, уточнив, что это его личное мнение. "Те крымские татары, которые ориентируются на меджлис, - это их право", - отметил он.

После внесения на референдум вопроса о присоединении Крыма к России со стороны меджлиса крымскотатарского народа прозвучали призывы бойкотировать голосование.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости