16+
29 августа 2014 18:07 Симферополь

В крымские школы пойдут более тысячи детей с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. На данный момент зарегистрировано более 1 тысячи заявлений на поступление в крымские школы детей-беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом сегодня на встрече с представителями родительских комитетов крымских школ в симферопольском офисе Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" заявила министр науки и образования Крыма Наталья Гончарова.

По ее словам, все заявления не останутся без рассмотрения. "Мы не можем отказать никому. Поэтому все дети, чьи родители подали заявления, будут приняты в крымские школы", - отметила Гончарова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости