16+
29 августа 2014 17:44

Севастопольская организация "Единой России" утвердила предвыборную программу

АА Распечатать

Севастополь, 29 августа. Севастопольская региональная организация партии "Единая Россия" утвердила сегодня на своей конференции программу к предстоящим 14 сентября выборам в городское Заксобрание.

"Программа достаточно амбициозна. Для того, чтобы ее реализовать, нужно чтобы в Законодательное собрание пришли люди, которые ее поддерживают", - сказал, представляя документ, руководитель Агентства стратегического развития Севастополя Алексей Чалый.

И.о. губернатора Севастополя Сергея Меняйло поддержал программу, но подчеркнул, что она "должна быть насыщена сегодняшним днем". "Нам нужна амбициозная, но выполнимая программа, а не прожекты", - отметил он.

В беседе с журналистами Меняйло и Чалый опровергли информацию о якобы произошедшем между ними конфликте, поводом для которого стало недавнее заявление Чалого о том, что в исполнительной власти Севастополя есть "некомпетентные" люди.

"Есть силы, пятая колона, которые хотят, чтобы между нами был конфликт, потому что они не хотят, чтобы Севастополь развивался", - сказал в этой связи Меняйло.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости