16+
29 августа 2014 17:44

Севастопольская организация "Единой России" утвердила предвыборную программу

АА Распечатать

Севастополь, 29 августа. Севастопольская региональная организация партии "Единая Россия" утвердила сегодня на своей конференции программу к предстоящим 14 сентября выборам в городское Заксобрание.

"Программа достаточно амбициозна. Для того, чтобы ее реализовать, нужно чтобы в Законодательное собрание пришли люди, которые ее поддерживают", - сказал, представляя документ, руководитель Агентства стратегического развития Севастополя Алексей Чалый.

И.о. губернатора Севастополя Сергея Меняйло поддержал программу, но подчеркнул, что она "должна быть насыщена сегодняшним днем". "Нам нужна амбициозная, но выполнимая программа, а не прожекты", - отметил он.

В беседе с журналистами Меняйло и Чалый опровергли информацию о якобы произошедшем между ними конфликте, поводом для которого стало недавнее заявление Чалого о том, что в исполнительной власти Севастополя есть "некомпетентные" люди.

"Есть силы, пятая колона, которые хотят, чтобы между нами был конфликт, потому что они не хотят, чтобы Севастополь развивался", - сказал в этой связи Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости