16+
29 августа 2014 15:40 Симферополь

В следующем году на фестиваль Live in Blue Bay пригласили джазовых исполнителей из РФ и зарубежья

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Для участия в Международном джазовом фестивале Live in Blue Bay 2015 года планируется приглашать новых джазовых исполнителей из России и стран дальнего зарубежья. Об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ сообщил председатель оргкомитета фестиваля Константин Зелинский.

"Если вспомнить программу прошлых лет, у нас не очень активно были представлены музыканты из Российской Федерации. А их очень много, есть звезды абсолютно мирового уровня", - отметил он.

Также организаторы фестиваля планируют налаживать сотрудничество с джазовыми музыкантами из зарубежья. "Безусловно, будем приглашать и зарубежных исполнителей, кто пожелает. Надеемся, что вопрос /приезда в Крым/ урегулируется", - сообщил Зелинский.

Он уточнил, что программа фестиваля в следующем году будет формироваться с учетом новых предложений от участников Live in Blue Bay. "Мы всегда готовы принимать интересные предложения на своем официальном сайте", - заключил Зелинский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости