16+
28 августа 2014 14:12 Симферополь

Материальное обеспечение крымских ветеранов значительно улучшилось после воссоединения с Россией - вице-премьер правительства республики

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. После вхождения Крыма в состав Российской Федерации материальное положение крымских ветеранов, принимавших участие в Великой Отечественной войне, значительно улучшилось. Об этом сегодня в ходе совместной интернет-конференции между руководством и общественными организациями Кабардино-Балкарской Республики и Крыма заявил вице-премьер Дмитрий Полонский.

"С вступлением Крыма и Севастополя в Российскую Федерацию значительно улучшилось материальное обеспечение наших ветеранов, потому что мы повысили пенсию до общероссийского уровня и еще готовимся поэтапно повышать дальше, чтобы уровень их обеспечения был таким же, как во всех других регионах страны", - сказал Полонский.

Сегодня в Совете министров Крыма состоялась интернет-конференция с участием руководства Крыма и Кабардино-Балкарии, а так же представителей ветеранских и общественных организаций, посвященная подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которое будет отмечаться 9 мая 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости