16+
28 августа 2014 10:27 Феодосия

В Феодосии задержан лже-коммунальщик, собиравший с горожан деньги за невыполненную работу

АА Распечатать

Феодосия, 28 августа. Крыминформ. Полиция Феодосии задержала 34-летнего местного жителя, который под видом работника коммунального предприятия брал с горожан деньги якобы за замену бытового технического оборудования, после чего скрывался, не выполнив работу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, задержанный ранее действительно работал на одном из коммунальных предприятий города. При задержании мужчина сознался в содеянном.

"Доказана причастность задержанного к 11 фактам мошенничества", - подчеркнули в МВД, добавив, что в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ /мошенничество/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости