16+
18 марта 2014 18:06 Уфа

Башкирия готова и дальше активно помогать Крыму для налаживания нормальной жизни в составе РФ - Хамитов

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Воссоединение Крыма и Севастополя с Россией "открывает новую страницу развития российской государственности". Об этом сегодня заявил глава Башкирии Рустэм Хамитов.

По его словам, жители Башкирии поддерживают решение о присоединении Крыма и Севастополя. "Наша республика одной из первых среди субъектов Федерации заявила об оказании помощи жителям Крыма в сложное и переломное для них время, - напомнил Хамитов. - А наши давние отношения буквально пронизаны общей историей".

"Мы /представители губернаторского корпуса/, - подчеркнул Хамитов, - с большим воодушевлением воспринимаем решение о принятии Крыма и Севастополя в число субъектов РФ, и готовы дальше активно помогать нашим соотечественникам в налаживании нормальной жизни на возвращенной российской территории".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости