16+
27 августа 2014 16:29 Симферополь

В исправительных учреждениях Крыма разрешили проводить больше свиданий с заключёнными

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. В исправительных учреждениях Крыма продолжают приводить условия содержания заключённых в соответствие с законодательством Российской Федерации, и увеличили количество разрешённых осуждённым свиданий, посылок, передач и бандеролей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ по Республике Крым и Севастополю.

"В исправительных учреждениях изменяются условия содержания осужденных, порядок реализации их прав и обязанностей, а также создаются надлежащие условия для их более эффективной ресоциализации. Изменен порядок предоставления свиданий и получения посылок, передач и бандеролей для осужденных", – сказали в пресс-службе.

В УФСИН добавили, что теперь осужденным разрешено большее количество свиданий, посылок, передач и бандеролей, чем это было до вступления Крыма в состав Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости