16+
27 августа 2014 15:30 Симферополь

Проблем с заправкой воздушных судов в Симферополе из-за ухода "Газпромнефть-Аэро" не возникнет – директор аэропорта

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. В Международном аэропорту "Симферополь" не возникнет проблем с заправкой воздушных судов топливом из-за ухода "Газпромнефть-Аэро". Об этом Крыминформу сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.

"У меня нет информации по поводу ухода "Газпромнефть-Аэро" из Симферополя, потому что аэропорт не занимается заправкой топливом. В любом случае, у нас есть альтернативные заправщики, например, "Роснефть", поэтому проблем с заправкой воздушных судов в аэропорту не будет", – сказал Плаксин.

Ранее ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственные источники, сообщил, что "Газпромнефть-Аэро" прекращает свою работу в Крыму из-за экономической нецелесообразности.

Компания "Газпромнефть-Аэро" является оператором авиатопливного бизнеса "Газпром нефти". Компания обладает собственной сбытовой сетью, насчитывающей 37 топливозаправочных комплексов, и работает в 44 российских и в 125 зарубежных аэропортах. В 2013 году партнерами "Газпромнефть-Аэро" были 26 российских авиакомпаний. Поставки авиатоплива в Крым компания начала несколько месяцев назад.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости