16+
27 августа 2014 14:19 Севастополь

Запасы молочной продукции в сетевых маркетах Севастополя растут

АА Распечатать

Севастополь, 27 августа. Крыминформ. Рынок молочной продукции Севастополя стабилизируется, ее запасы растут. Об этом сегодня на заседании правительства заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Николай Лишенко.

"Переходящие остатки молочной продукции в крупных супермаркетах составляют не менее 3 дней. Наметилась динамика увеличения товарных запасов до 5 дней", - сказал Лишенко. При этом он отметил, что в Севастополе увеличивается количество магазинов, которые торгуют молочной продукцией по пониженной на 15-20% цене в интересах социально незащищенных категорий населения.

Между тем, по его словам, анализ рынка показывает, что цены российских поставщиков молочной продукции на 15-30% выше аналогичной продукции с территории Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости