16+
27 августа 2014 13:40 Севастополь

Правительство Севастополя определило предельные торговые надбавки на социально значимые товары

АА Распечатать

Севастополь, 27 августа. Крыминформ. В правительстве Севастополя установлены предельно допустимые торговые надбавки на социально значимые товары, которые отслеживает специально созданный оперативный штаб. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Николай Лишенко.

"Рекомендованы следующие предельные торговые надбавки. На муку и хлеб - 10 процентов, на другие социально значимые товары при оптовой реализации - до 7 процентов, в розничной торговле - до 15 процентов без учета затрат на транспортировку", - сказал Лишенко.

При этом он отметил, что в соответствии с постановлением Правительства РФ, распоряжением губернатора Севастополя создан оперативный штаб по мониторинговому и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры рынка на территории города. "Утвержден состав оперативного штаба. В том числе, в него вошли представители субъектов хозяйствования", - уточнил Лишенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости