16+
26 августа 2014 18:30 Запорожье

Журналисты газеты "Крымский телеграф" освобождены недалеко от Запорожья – главный редактор издания

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Журналисты газеты "Крымский телеграф" освобождены недалеко от Запорожья. Об этом сообщила главный редактор издания Мария Волконская.

Она пояснила, что ей несколько минут назад удалось дозвониться до Евгении Королевой. Девушка отвечала на вопросы односложно, она сказала, что с ними все хорошо, их освободили, деньги на билеты до Симферополя у них есть, сейчас они идут покупать билеты.

Волконская рассказала, что с Максимом Василенко ей тоже удалось поговорить по телефону.

Главный редактор предположила, что журналисты мало общаются по телефону, поскольку опасаются провокаций на границе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости