16+
26 августа 2014 15:58 Феодосия

На развитие феодосийского порта выделят 300 миллионов рублей – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 26 августа. Крыминформ. На реконструкцию феодосийского торгового порта в Федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года предусмотрено выделение 300 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"На развитие торгового порта и реконструкцию причала в федеральной целевой программе заложено 300 миллионов рублей, это дает понимание, что будущее у порта есть, он будет работать развиваться", - отметил Щепетков.

Он добавил, что в настоящее время сотрудникам порта вовремя выплачивается заработная плата, а порт работает без перебоев. "Это стало возможно, в первую очередь, за счет работающих паромов. Думаю, в будущем у этого предприятия все будет хорошо, порт будет с работой", - резюмировал Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости