16+
26 августа 2014 14:33 Феодосия

Феодосийский завод "Море" погасил многомиллионные долги по зарплате

АА Распечатать

Феодосия, 26 августа. Крыминформ. Феодосийский судостроительный завод "Море" погасил многомиллионные долги по зарплате. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Задолженность перед сотрудниками была огромная - 33 миллиона рублей за 4 месяца. Она уже погашена. Причем именно этот завод стал одним из первых предприятий города, где были закрыты долги по зарплате", - сказал Щепетков.

Он добавил, что у предприятия уже есть потенциальные заказчики. "Уже приезжали представители питерского морского завода "Алмаз", это потенциальные заказчики. У нашего "Моря" действительно большое будущее, здесь сохранились уникальные технологии, эксклюзивное производство, так что, думаю, в ближайшем будущем он будет загружен работой", - заверил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости