16+
26 августа 2014 14:33 Феодосия

Феодосийский завод "Море" погасил многомиллионные долги по зарплате

АА Распечатать

Феодосия, 26 августа. Крыминформ. Феодосийский судостроительный завод "Море" погасил многомиллионные долги по зарплате. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Задолженность перед сотрудниками была огромная - 33 миллиона рублей за 4 месяца. Она уже погашена. Причем именно этот завод стал одним из первых предприятий города, где были закрыты долги по зарплате", - сказал Щепетков.

Он добавил, что у предприятия уже есть потенциальные заказчики. "Уже приезжали представители питерского морского завода "Алмаз", это потенциальные заказчики. У нашего "Моря" действительно большое будущее, здесь сохранились уникальные технологии, эксклюзивное производство, так что, думаю, в ближайшем будущем он будет загружен работой", - заверил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости