16+
26 августа 2014 13:46

Основная инфраструктура здравоохранения в Крыму принадлежит государству – Скворцова

АА Распечатать

Москва, 26 августа. Основная инфраструктура оказания медицинской помощи в Крыму принадлежит государству. Об этом сегодня сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в прямом эфире телеканала "Россия-24".

"Сама государственная сеть лечебно-профилактических учреждений очень широка в Крыму, коечный фонд существенно более массивен, чем российский, - более 93 коек на 10 тысяч населения, и основная инфраструктура - она государственная, поэтому наличие частных учреждений вовсе не мешает развивать государственную инфраструктуру", - сказала Скворцова.

Также министр отметила, что с 1 января 2015 года на территории Республики Крым единые требования к качеству и доступности медицинской помощи будут распространяться на все учреждения, которые лицензированы к медицинской деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости