16+
22 августа 2014 18:21 Санкт-Петербург

Объединенная судостроительная корпорация в ближайшее время откроет в Крыму представительство

АА Распечатать

Москва, 22 августа. Объединенная судостроительная корпорация /ОСК/ в ближайшее время откроет в Крыму представительство. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента корпорации Алексея Рахманова.

"У нас сейчас будут конкретные руководители ОСК, которые будут отвечать за ситуацию в Крыму, и я думаю, что в ближайшее время мы откроем там представительство", - сообщил он, пояснив, что необходимо рассмотреть все варианты, вынести вопрос на совет директоров и получить одобрение. "Думаю, что все это будет сделано в течение 2-3 месяцев", - сказал он.

Говоря о возможном приобретении предприятий в Крыму, Рахманов отметил, что "вести переговоры о покупке можно с теми, кто хочет продавать, а на сегодняшний день таких желающих особо нет".

ОСК сегодня обсуждает варианты загрузки крымских верфей. "Предприятия ОСК закрепили за каждым из предприятий Крыма, которые имеют отношение к судостроению, и эта работа ведется системно. Портфель заказов есть, самое главное - обеспечить инфраструктуру, которая бы позволила эти заказы там размещать", - подчеркнул Рахманов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости