16+
18 марта 2014 16:46

Украина не должна вступать в НАТО, считает глава итальянского МИД

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Украина не должна вступать а НАТО, заявила сегодня глава МИД Италии Федерика Могерини.

"Необходимо установить прочное партнерство между Украиной и Североатлантическим альянсом, но не более того", - сказала министр.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС из Рима, министр указала, что тема вступления в НАТО не обсуждается. "Мы считаем, что украинский кризис не должен рассматриваться в контексте темы НАТО. И слова представителей Киева о том, что они исключают вступление Украины в НАТО, достаточно обнадеживающие", - сказала Могерини.

При этом она указала, что "присоединение Крыма к России представляет негативный сценарий развития кризиса, который грозит изоляцией России". Министр сообщила, что ЕС не исключает принятия новых санкций против Москвы "в ближайшие дни".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости