16+
22 августа 2014 13:46 Симферополь

Очередь на Керченскую переправу исчезла и со стороны Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Очередь на Керченскую переправу со стороны Крыма фактически исчезла – сегодня к 12.00 она состояла из двух автомобилей. Об этом Крыминформу сообщил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Очереди выезжающих из Крыма на сегодня уже нет – к полудню она составляла два автомобиля", – сказал он.

По словам Цуркина, разгрузки переправы в кратчайшие сроки удалось добиться путем применения новой схемы логистики. "Правильная организация логистики и комплекс мероприятий, проведенный минтрансом, дали ожидаемый результат и провели к разгрузке переправы", – отметил и.о. министра.

Цуркин добавил, что минтранс готов к возможному пику оттока туристов. "Мы готовы к ожидаемому увеличению потока туристов, возвращающихся с отдыха из Крыма, и уверены, что принятые меры позволят и в дальнейщем избегать создания больших очередей", – заключил он.

Накануне впервые с начала туристического сезона исчезла очередь на паром в кубанском порту "Кавказ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости