16+
22 августа 2014 11:29 Симферополь

В Крыму будут организованы дополнительные стационарные и мобильные пункты выдачи полисов обязательного медстрахования

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Для ликвидации очередей за полисами обязательного медицинского страхования /ОМС/ в Крыму будут организованы дополнительные стационарные и мобильные пункты оформления документов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила исполняющая обязанности директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым Наталья Старцева.

По ее словам, помещения для создания новых пунктов выдачи полисов ОМС, по распоряжению и.о. главы Республики Крым Сергея Аксёнова должны предоставить руководители муниципальных образований. Планируется также, что страховые организации начнут принимать заявления на оформление и выдачу полисов ОМС силами мобильных пунктов.

"Мы говорим и о развертывании мобильных пунктов выдачи. В том числе, предполагается и посещение представителей страховых медицинских организаций крупных предприятий и учреждений. Это все в планах. В этом заинтересованы и сами страховые компании", - подчеркнула Старцева.

Крымчане начали получать полисы обязательного медицинского страхования в конце мая текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости