16+
21 августа 2014 17:04 Феодосия

Власти Феодосии будут добиваться, чтобы объездная трасса прошла по городской земле – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 21 августа. Крыминформ. Власти Феодосии приложат все усилия для того, чтобы запланированная объездная дорога проходила по земле, принадлежащей городу. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Очень надеюсь и прилагаю к этому все усилия, чтобы объездная трасса прошла по городской земле", - сказал Щепетков.

По его словам, такое стремление вызвано пониманием того, что объездная дорога станет частью "архиважной транспортной артерии, связывающей Крым со всей Россией" – трассы Симферополь-Керчь. "Дорога – это заправки, шиномонтаж, это ремонтные мастерские, ресторанчики, магазинчики, это жизнь и плата за аренду земли. В зависимости от того, по чьей земле будет идти дорога – по земле Кировского района или Феодосии, тот регион и получит большой бонус на пустом месте, большой кусок арендной платы в бюджет", - пояснил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости