16+
21 августа 2014 16:29 Феодосия

В Феодосии около 300 детей беженцев с Юго-Востока Украины сядут за парты в местных школах

АА Распечатать

Феодосия, 21 августа. Крыминформ. За парты в феодосийских школах в этом году сядут ориентировочно 283 ребенка, прибывших в Крым с Юго-Востока Украины. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник феодосийского управления образования Надежда Алексеенко.

"По данным на сегодняшний день, в наши школы пойдут 283 ребенка, прибывшие с Юго-Востока Украины. Они распределены по всем школам города, больше всего учащихся младших классов: 28 первоклассников, 42 второклассника, 35 детей пойдут в третий класс", - рассказала Алексеенко.

Она отметила, что всех прибывающих сейчас детей будут также распределять по школам Феодосии. "Абсолютно все дети школьного возраста должны сесть за парты 1 сентября. Да, это вызовет некоторые трудности, например, с учебниками, которых может не хватить. Будем все возникающие вопросы как-то решать", - сказала начальник управления образования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости