16+
21 августа 2014 11:10 Симферополь

В Крыму общественникам предложили гранты по проектам борьбы с наркозависимостью

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Общественные организации, которые работают в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей на территории Крыма, могут принять участие в конкурсе на получение грантов для реализации проектов в этом направлении. Об этом сегодня сообщили в Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым /ФСКН/.

"Выделение грантов осуществляется в рамках выполнения распоряжения президента Российской Федерации от 25.07.2014 года № 243-рп "Об обеспечении в 2014 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально-значимые проекты", - сказано в сообщении ФСКН.

По вопросам подачи заявок для участия в конкурсе и получения необходимой информации можно обращаться в Региональное управление ФСКН в Симферополе по адресу ул. Крымской Правды, 69, каб. №№ 308, 309. Контактный телефон +7-978-792-10-15, +7-978-725-51-56, e-mail: kfo_fskn@mail.ru. Кроме того, в рамках программы "Молодежная инициатива" Управления ООН по наркотикам и преступности принимаются заявки от молодежных общественных организаций на получение микрогрантов на реализацию проектов в сфере предупреждения потребления наркотиков в молодежной среде. Претендовать на получение грантов могут обладающие соответствующим опытом некоммерческие структуры, ориентированные на работу с молодежью. Критерии отбора, указания по подаче заявок и бланки анкет размещены на сайте www.unodc.org/youth. Подать заявку можно по адресу youthinitiative@unodc.org не позднее 29 августа 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости