16+
20 августа 2014 18:36 Феодосия

В Феодосии вопросы размещения торговых точек у моря будут рассматривать на общественных слушаниях – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 20 августа. Крыминформ. В Феодосии вопросы размещения торговых точек у моря будут рассматривать на общественных слушаниях. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности феодосийского мэра Дмитрий Щепетков.

"Люди должны быть сопричастны к принятию таких важных решений. Более того, можно и нужно пользоваться мнением общественности, чтобы снимать себя с "красной линии". Одно из ближайших и важнейших решений, которое вынесем на общественные слушания, будет касаться количества и формы торговых точек на территориях прибрежной зоны, например, на проспекте Айвазовского в Феодосии», - отметил Щепетков.

Он добавил, что пока у жителей города и прилегающих к нему поселков есть много нареканий относительно расположения торговых точек и других временных объектов у моря.

"Я недавно встречался с людьми в Береговом. У населения масса нареканий на пляж: много торговых точек. Спрашивают, а как будет в следующем году?" – отметил исполняющий обязанности мэра, и заключил: "Однозначно, в рассмотрении всех вопросов будут принимать участие местные жители через общественные слушания".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости