16+
20 августа 2014 18:36 Феодосия

В Феодосии вопросы размещения торговых точек у моря будут рассматривать на общественных слушаниях – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 20 августа. Крыминформ. В Феодосии вопросы размещения торговых точек у моря будут рассматривать на общественных слушаниях. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности феодосийского мэра Дмитрий Щепетков.

"Люди должны быть сопричастны к принятию таких важных решений. Более того, можно и нужно пользоваться мнением общественности, чтобы снимать себя с "красной линии". Одно из ближайших и важнейших решений, которое вынесем на общественные слушания, будет касаться количества и формы торговых точек на территориях прибрежной зоны, например, на проспекте Айвазовского в Феодосии», - отметил Щепетков.

Он добавил, что пока у жителей города и прилегающих к нему поселков есть много нареканий относительно расположения торговых точек и других временных объектов у моря.

"Я недавно встречался с людьми в Береговом. У населения масса нареканий на пляж: много торговых точек. Спрашивают, а как будет в следующем году?" – отметил исполняющий обязанности мэра, и заключил: "Однозначно, в рассмотрении всех вопросов будут принимать участие местные жители через общественные слушания".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости