16+
20 августа 2014 16:10 Симферополь

Россельхознадзор не впустил в Крым крупную партию куриных яиц

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Специалисты Управления Росспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю не впустили в Крым три фуры с 40 тыс куриных яиц без сопроводительных документов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"В течение одних суток через пропускной пункт "Перекоп" пытались провезти три фуры куриных яиц /около 40 тысяч штук/ без сопроводительных документов. Все три автомобиля были отправлены в обратный путь на территорию сопредельного государства", – сказали в Россельхознадзоре.

В ведомстве отметили, что запрещённый груз следовал от ООО "Фоззи Фуд" без деклараций производителя, что является нарушением единых ветеринарных требований, утверждённых решением комиссии Таможенного союза.

"Три груза, которые предназначались ООО "Фоззи порт" в Симферополе, оказались одной из самых крупных партий небезопасного продовольствия, которое пытались провезти в Крым в текущем месяце", – добавили в Россельхознадзоре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости