16+
20 августа 2014 14:11 Симферополь

Трое севастопольцев задержаны в Симферополе по подозрению в разбойном нападении

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции номер 2 "Киевский" УМВД России по Симферополю задержали трех севастопольцев по подозрению в разбойном нападении. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в дежурную часть УМВД России по городу Симферополь поступило заявление от 29-летнего местного жителя о том, что неизвестные, угрожая расправой, с применением физической силы открыто похитили у него мобильный телефон.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны трое жителей Севастополя – 20 лет и 21 года. Следственными органами УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.162 ч.2 УК РФ /разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору/, - сообщили в МВД.

Злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы /или иного дохода осужденного/ за период до пяти лет.

Сотрудники полиции просят всех пострадавших от незаконных действий подозреваемых /на фото/ обратиться в дежурную часть УМВД России по Симферополю /бул. Франко, д. 44/, телефон: +38 /0652/ 27-55-19 или 102.


Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости