16+
20 августа 2014 12:45 Ялта

Ростенко назначен исполняющим обязанности мэра Ялты

АА Распечатать

Ялта, 20 августа. Крыминформ. Экс-депутат Симферопольского городского совета Андрей Ростенко назначен первым вице-мэром Ялты. Соответствующее решения приняты сегодня на сессии городского совета.

Ростенко утвержден в должности первого вице-мэра с исполнением обязанностей Ялтинского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Это решение было поддержано 37 депутатами из 39 присутствующих на сессии. Он также введен в состав исполнительного комитета.

Другим решением первый вице-мэр Сергей Брайко на основании его заявления был утвержден заместителем мэра с возложением на него обязанностей первого заместителя. "До кадрового назначения", - гласит формулировка решения.

Также 38 депутатов проголосовали за досрочное прекращение полномочий секретаря городского совета Сергея Карнауха. Дальнейшая подготовка, организация и проведение пленарных заседаний поручено депутату Елене Никитенко, которой предстоит председательствовать на заседаниях сессии горсовета нынешнего созыва.

Накануне Ростенко сложил полномочия депутата Симферопольского горсовета. 

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов 15 августа сообщил о том, что и.о. мэра и секретарь Ялтинского горсовета Сергей Карнаух станет его представителем на Южном берегу Крыма. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости