16+
18 марта 2014 16:07

Глава Краснодарского края считает подписание договора между Россией и Крымом восстановлением исторической справедливости

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев считает договор о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя историческим событием. "Сегодняшнее обращение президента по Крыму историческое. Это послание и народу России и всему международному сообществу - мир меняется", - написал сразу после завершения церемонии подписания в своем "твиттере" глава Кубани.

По мнению губернатора региона, граничащего с Крымом, глава государства в своем обращении к Федеральному собранию дал ясно понять, что теперь с Россией "не получится разговаривать с позиции силы или использовать двойные стандарты". "А подписание договора о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя лично я расцениваю как восстановление исторической справедливости", - заключил Ткачев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости