16+
20 августа 2014 10:46 Симферополь

Крым может стать круглогодичным курортом за счет развития выставочной деятельности – представитель при президенте РФ

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Крым способен стать круглогодичным курортом при условии развития конгрессно-выставочной деятельности. Об этом в интервью Крыминформу сказал вице-премьер – постоянный представитель РК при президенте РФ Георгий Мурадов.

"Требуются немалые вложения в развитие курортной, туристической, лечебной и конгрессно-выставочной деятельности. Она тесно связана с гостиничными комплексами, которые при правильном развитии этой сферы смогут работать круглогодично", – сказал Мурадов.

По его словам, только в этом направлении "должны быть разработаны десятки проектов для потенциальных инвесторов". При этом развитие туризма в Крыму может идти быстрыми темпами, так как интерес России сосредоточен на туристической отрасли полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости