16+
20 августа 2014 10:46 Симферополь

Крым может стать круглогодичным курортом за счет развития выставочной деятельности – представитель при президенте РФ

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Крым способен стать круглогодичным курортом при условии развития конгрессно-выставочной деятельности. Об этом в интервью Крыминформу сказал вице-премьер – постоянный представитель РК при президенте РФ Георгий Мурадов.

"Требуются немалые вложения в развитие курортной, туристической, лечебной и конгрессно-выставочной деятельности. Она тесно связана с гостиничными комплексами, которые при правильном развитии этой сферы смогут работать круглогодично", – сказал Мурадов.

По его словам, только в этом направлении "должны быть разработаны десятки проектов для потенциальных инвесторов". При этом развитие туризма в Крыму может идти быстрыми темпами, так как интерес России сосредоточен на туристической отрасли полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости