16+
18 марта 2014 16:06

Глава Чечни поздравил россиян с принятием Крыма и Севастополя в состав России

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил россиян с принятием Крыма и Севастополя в состав России. Об этом Кадыров написал на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

"Крым и Севастополь стали неотъемлемой частью России. Только что подписан Договор между Россией, Крымом и Севастополем о вхождении их в состав России. Наш Президент Владимир Путин показал всему миру, что Россия сильная держава, которая никому не позволит навязывать себе чужую волю и защитит права россиян! Мы всегда твердо стояли на этой позиции Путина!", - отметил Рамзан Кадыров.

Глава республики также добавил, что чеченский народ и впредь будет поддерживать президента.

"Могу уверенно сказать, что чеченский народ и впредь будет поддержкой Президенту России при решении таких судьбоносных вопросов! Россия - Великая наша Родина и наша Гордость! Я от всего сердца, от имени чеченского народа поздравляю Владимира Путина, весь российский народ с возвращением города нашей славы - Севастополя и полуострова Крым в Россию!", - сказал Кадыров.

Сегодня в Кремле состоялось подписание договора о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Ратификация документа может быть завершена уже до конца этой недели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости