16+
18 марта 2014 16:06

Глава Чечни поздравил россиян с принятием Крыма и Севастополя в состав России

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил россиян с принятием Крыма и Севастополя в состав России. Об этом Кадыров написал на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

"Крым и Севастополь стали неотъемлемой частью России. Только что подписан Договор между Россией, Крымом и Севастополем о вхождении их в состав России. Наш Президент Владимир Путин показал всему миру, что Россия сильная держава, которая никому не позволит навязывать себе чужую волю и защитит права россиян! Мы всегда твердо стояли на этой позиции Путина!", - отметил Рамзан Кадыров.

Глава республики также добавил, что чеченский народ и впредь будет поддерживать президента.

"Могу уверенно сказать, что чеченский народ и впредь будет поддержкой Президенту России при решении таких судьбоносных вопросов! Россия - Великая наша Родина и наша Гордость! Я от всего сердца, от имени чеченского народа поздравляю Владимира Путина, весь российский народ с возвращением города нашей славы - Севастополя и полуострова Крым в Россию!", - сказал Кадыров.

Сегодня в Кремле состоялось подписание договора о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Ратификация документа может быть завершена уже до конца этой недели.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости