16+
19 августа 2014 18:26 Симферополь

Севастополец занял третье место на Спартакиаде России по греко-римской борьбе

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Виктор Потапов из Севастополя стал бронзовым призёром III летней Спартакиады молодежи России по греко-римской борьбе в весовой категории до 74 килограммов. Об этом Крыминформу сообщили в Федерации спортивной борьбы Республики Крым.

Неоднократный призёр различных международных турниров, 19-летний Виктор Потапов провёл в Пензе три схватки, в двух из которых одержал победы. Еще один севастопольский участник Спартакиады – Александр Шахов – занял 5-е место в категории до 66 килограммов. По сумме набранных очков сборная города-героя в составе двух борцов в общекомандном зачёте соревнований стала 11-й.

За коллектив Республики Крым выступили 7 спортсменов из Судака, Керчи, Алушты и Симферополя. Лучшие результаты показали Аблялим Усеинов /вес – до 55 килограммов/ и Сейдамет Салиев /категория – до 84 килограммов/, которые оказались пятыми. В группе до 60 килограммов Рамазан Умеров занял 6-е место, Максим Чиркин и Азиз Сеитов стали седьмыми в весовых категориях до 66 и 96 килограммов соответственно, Армен Гаспарян показал 8-й результат в весе 120 килограммов, а Осман Османов финишировал девятым в категории до 74 килограммов.

По сумме заработанных баллов сборная Крыма в общем зачёте состязаний стала 4-й среди 30 команд-участниц.

"К Спартакиаде крымчан готовила большая группа тренеров, - рассказали в Федерации спортивной борьбы нашей Республики. – Среди них Александр Курдынко, Алексан Степанян, Сергей Попенков, Исмет Салиев, Сеттар Абдулганиев, Бахтияр Омеров и другие".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости