16+
19 августа 2014 17:44 Симферополь

Крым сможет поставлять сельхозпродукцию в Россию автотранспортом с октября текущего года – глава Минсельхоза республики

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Начиная с октября текущего года Республика Крым сможет наладить поставку сельхозпродукции в Московскую область через Керченскую переправу посредством автомобильного транспорта. Об этом сегодня в ходе видео-конференции "Московская область – Республика Крым" сообщил министр сельского хозяйства Крыма Николай Полюшкин.

По его словам, возможность осуществлять перевозки товаров через Керченский пролив появится благодаря спаду туристического потока, которым на данный момент загружен весь паромный трафик.

"В начале лета масса народа въехала в Крым, а сейчас выезжает, а вот примерно с октября ситуация изменится и появится дополнительная возможность осуществлять поставки автотранспортом через паромную переправу", – уточнил Полюшкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости