16+
19 августа 2014 16:57 Симферополь

Крымское управление ФАС проводит на своём сайте опрос об отношении к рекламному баннеру со слоганом "Даём всем"

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы России по Республике Крым проводит на своем сайте опрос пользователей ресурса относительно правомерности размещения рекламного баннера с изображением полуобнаженных девушек в сопровождении слогана "Даём всем". Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе ведомства.

"В антимонопольный орган поступило обращение от жителя поселка Массандра о распространении рекламы с изображением полуобнаженных девушек. Реклама содержит следующие сведения: "Даём всем". По мнению Крымского УФАС России, данная реклама содержит признаки нарушения части 6 статьи 5 Закона о рекламе", - говорится в сообщении.

В антимонопольной службе отметили, что законом не допускается использование в рекламе бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов /флагов, гербов, гимнов/, религиозных символов, объектов культурного наследия /памятников истории и культуры/ народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.

В связи с этим, крымское УФАС России проводит опрос посетителей сайта, чтобы выяснить, считают ли они, что данная реклама содержит оскорбительные и непристойные образы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости