16+
18 августа 2014 18:15 Симферополь

Работа Керченской переправы возобновлена после кратковременной остановки из-за усилившегося ветра

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Керченская паромная переправа возобновила работу после двухчасового вынужденного перерыва, вызванного резким усилением ветра. Об этом Крыминформу сообщил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"В связи с порывами ветра до 18 м/с на два часа была приостановлена работа Керченской паромной переправы. Сейчас она работает в штатном режиме", – сказал Цуркин.

По его словам, сейчас на переправе работает 6 основных автомобильных и пассажирских паромов, которым в усиление для ликвидации увеличивающейся очереди приданы еще 2 железнодорожных парома.

По данным диспетчера переправы, очередь на паром в порту "Кавказ" составляет более 600 автомобилей, в порту "Крым" – около 1800 машин.

Работа железнодорожных паромов на Керченской переправе была приостановлена сегодня из-за штормового предупреждения и сильного ветра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости