16+
18 августа 2014 17:19 Севастополь

Участники молодежного слета "Таврида" 36 раз обращались в медицинские стационары Севастополя – и.о. губернатора города

АА Распечатать

Севастополь, 18 августа. Крыминформ. Власти Севастополя зарезирвировали 200 коек в больницах города для обеспечения безопасности участников Международного молодежного лагеря "Таврида", но помощь в стационарах понадобилась только 36 молодым людям. Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Слава богу, 200 коек, которые мы зарезервировали в больницах Севастополя для участников международного молодежного слета "Таврида", не пригодились", - сказал и.о. губернатора. Он отметил, что в самом лагере городским управлением МЧС был развернут полевой медицинский пункт, а от Севастополя в нем постоянно находилась группа врачей.

"При обращениях в медпункт молодым людям оказывалась первичная медпомощь, а тех, кто нуждался в стационарной, вывозили в городские больницы. Таких обращений было 36. Людей помещали в стационар на день-два и выписывали", - пояснил Меняйло.

Международный молодежный лагерь "Таврида" проходит в поселке Орловка под Севастополем с 10 августа. Во вторник состоится торжественное закрытие слета, в котором приняли участие более 1500 человек из всех регионов РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости