16+
18 августа 2014 13:56 Алушта

В бюджет Алушты планируют внести субвенцию на дорожную деятельность

АА Распечатать

Алушта, 18 августа. Крыминформ. Власти Алушты планируют утвердить в общем фонде городского бюджета субвенцию на финансовое обеспечение дорожной деятельности на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в сумме 10 млн 691 тыс 200 рублей. Об этом речь идет в проекте решения Алуштинского городского совета о внесении изменений и дополнений в бюджет города.

Субвенцию предполагается направить в общий бюджет Алушты из бюджета Республики Крым. Также финансирование дорожных работ на территории Алуштинского региона будет осуществляться за счет иных межбюджетных трансфертов.

"Управление жилищно-коммунального хозяйства Алуштинского городского совета станет главным распорядителем средств, выделяемых на дорожную деятельность", – отмечено в проекте решения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости