16+
17 августа 2014 12:41 Симферополь

За сутки через Керченский пролив переправили более 21 тыс пассажиров

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. За прошедшие сутки через Керченский пролив перевезено 3897 легковых автомобиля /из порта "Кавказ" - 1689 а/м, из порта "Крым" - 2208 а/м/ и 21 619 пассажиров. Об этом сообщили в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 615 автомобилей, в порту "Крым" - 2 тыс машин.

За сутки паромы совершили 95 рейсов в обе стороны. 

"На данный момент на Керченской переправе курсируют 6 основных паромов. Также пассажиров обслуживают дополнительные ж/д паромы "Анненков", "Петровск" и катамаран "Сочи-1", - отметили в ЕТД.

Единая транспортная дирекция и министерство транспорта Республики напоминают, что в ночь с 17 на 18 августа вступит в силу полный запрет на переправу всех автобусных маршрутов, в том числе и заказных.

"Учитывая большое скопление личного транспорта с обеих стороны переправы, принято решение о переносе введения полного запрета на проезд автобусов на 18 августа. Единственным исключением будут групповые организованные перевозки детей к местам отдыха и обратно вместе с автобусами", – уточнили в ЕТД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости