16+
16 августа 2014 12:19 Севастополь

В Севастополе в результате лобового столкновения "Жигулей" c КАМАЗом погиб 2-летний ребенок

АА Распечатать

Севастополь, 16 августа. Крыминформ. На трассе Симферополь-Севастополь в результате лобового столкновения грузового и легкового автомобилей погиб 2-летний ребенок. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД МВД РФ по Севастополю.

Авария произошла 15 августа около 16.00 часов в Нахимовском районе Севастополя. 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21072 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ, который двигался в сторону Симферополя.

В результате столкновения находившийся в легковом автомобиле 2-летний ребенок скончался от полученных травм. Водитель автомобиля и его супруга поступили в городскую больницу с травмами различной степени тяжести. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости