16+
15 августа 2014 15:29 Симферополь

Крым располагает всеми необходимыми методическими материалами для проведения выборов – председатель Избирательной комиссии РК

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Избирательная комиссия Крыма обеспечена всеми необходимыми нормативными и методическими материалами для проведения выборов в Госсовет и местные муниципальные образования республики. Об этом сегодня в ходе заседания "круглого стола" на тему: "Выборы 2014 в Республике Крым" сообщил председатель Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.

По его словам, Избирком Крыма уже распространил по территориальным и участковым комиссиям Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

"Помимо этого, буквально вчера мы получили и начали распределять методическое пособие по выборам депутатов Госсовета Республики Крым и депутатов представительных органов муниципальных образований", – добавил Малышев.

Он рассказал, что также очень важное подспорье в проведении избирательной компании – это так называемый Рабочий блокнот участковой избирательной комиссии. "В нем отражены все аспекты избирательной компании, а также протоколы и другие образцы необходимых документов. Этот документ позволит очень качественно пройти все этапы избирательного процесса", – пояснил председатель ЦИК Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости